Lunes, 24 de marzo de 2014

Derrota con Scola

Luis Scola sumó seis puntos en la derrota de Indiana Pacers, líder de la Conferencia Este, ante Memphis Grizzlies por 82-71, de visitante, por la fase regular de la NBA. El pivote porteño encestó dos de sus seis envíos internos y también los dos libres lanzados en 16 minutos de juego. Su planilla se completó con tres rebotes, una asistencia, tres faltas y una pérdida. Los Pacers, ya clasificados para la postemporada, lideran la Conferencia Este con un record de 51 triunfos y 19 derrotas. San Antonio Spurs, sin Emanuel Ginóbili (que no fue convocado para darle descanso), hilvanó la 13ª victoria seguida, tras ganarle a Golden State Warriors 99–90, de visitante.