Lunes, 18 de marzo de 2002

Romero en Qatar

El argentino Eduardo Romero terminó en cuarta posición el Masters de golf de Qatar, un torneo en el que el australiano Adam Scott logró su segundo título en el circuito europeo. Romero, que realizó una magnífica última vuelta de 67 golpes, cinco bajo par, terminó finalmente con 277 golpes en la cuarta posición de la clasificación junto a otros cinco golfistas. El argentino se quedó a ocho golpes del vencedor.
Scott, de 21 años, firmó en la cuarta y última ronda una tarjeta de 67 golpes y se impuso con un total de 269, 19 bajo par, al inglés Nick Dougherty y al francés Jean François Remesy, que necesitaron seis golpes más para terminar su recorrido.
Camino inverso al de Romero, que remontó hasta su posición final desde la plaza 17, siguió el español Miguel Angel Martín, que hoy no pudo salvar el par del campo y descendió del tercer puesto hasta el duodécimo, donde terminó con 279 golpes. Un golpe más invirtió el argentino Ricardo González, que terminó sus cuatro vueltas con 280 golpes en décimo octava posición.