Lunes, 1 de diciembre de 2014

Empataron las Leonas

Con un gol de Luciana Aymar a ocho minutos del final del partido, las Leonas igualaron 1-1 ante Australia en la segunda fecha del Grupo B de la Champions Trophy que se disputa en Mendoza, de manera que la definición de la zona se postergará a la fecha de mañana. Cuando el equipo albiceleste pasaba por su mejor momento, Emily Smith puso en ventaja a las visitantes en el segundo cuarto. Con más corazón que orden, Las Leonas fueron a buscar el empate y casi lo logran en el final del tercer cuarto. Finalmente, una buena jugada por derecha terminó con un centro preciso de Pilar Romang, que Aymar pudo transformar en gol para alegría de los 3000 espectadores presentes en el estadio. Con este resultado, Argentina y Australia lideran el Grupo con 4 puntos, pero las australianas tienen un gol más a favor. Mañana Las Leonas se medirán con Inglaterra, y Australia con Alemania.