Lunes, 13 de abril de 2015

Caída de Las Leonas

Las Leonas, el seleccionado femenino argentino de hockey sobre césped, perdieron ayer por 3-2 ante el local, Nueva Zelanda, en un partido de la segunda fecha del grupo B de la Copa Hawke’s Bay, que se jugó en el Unison Hockey Stadium, de la ciudad de Hastings. Las dirigidas por Santiago Capurro se adelantaron en el marcador con gol de Agustina Habif, a los 7 minutos, pero la ventaja apenas duró un minuto, ya que Kirsten Pearce empató para las Black Sticks. En el segundo cuarto, las locales, con goles de Anita Punt (23m) y Olivia Merry (30m) pusieron las cosas 3-1, en tanto que, a los 38 minutos del tercer parcial, Delfina Merino descontó para las argentinas.