Lunes, 8 de febrero de 2016

Higuaín no afloja

Napoli y Juventus lograron sendos triunfos (1-0 y 2-0) ayer ante el Carpi y el Frosinone, que les permiten encarar su duelo particular del próximo fin de semana separados por dos puntos, tras la disputa de la 24ª fecha del campeonato italiano. Luego de llegar ambos candidatos al título con empate a cero al descanso, en la segunda mitad supieron aguantar la presión psicológica e impusieron su mayor calidad. El argentino Gonzalo Higuaín asistió a su cita semanal con el gol para rescatar a su equipo, al convertir un penal, minutos después de que el Carpi se quedase con diez jugadores por la expulsión de Bianco. La Juventus de Turín no se puso por delante ante el Frosinone, hasta que el colombiano Juan Cuadrado sacó un derechazo raso desde dentro del área. El argentino Paulo Dybala sentenció para los de Turín con un toque de zurda. Antes, el Inter empató 3-3 frente a Verona, y Roma derrotó 2-1 a Sampdoria.