Lunes, 8 de febrero de 2016

Di María aportó uno

Angel Di María marcó ayer el segundo gol del líder e invicto París-Saint Germain, que derrotó 2-1 como visitante a Olympique de Marsella en el cierre de la fecha 25 de liga francesa de fútbol. El volante de la Selección, quien lleva nueve goles en el certamen, señaló a los 26 minutos del segundo tiempo, tras recibir en el área un pase de Zlatan Ibrahimovic, quien había abierto el marcador. El triunfo de permitió al equipo de la capital francesa consolidar su amplia ventaja en la punta del campeonato, en el que llegó a los 69 puntos, mientras que sus lejanos perseguidores son Mónaco, con 45, y Niza y Saint Etienne, con 39.