rosario

Lunes, 3 de octubre de 2005

FUERA DE JUEGO

* Rachas. Con la victoria de ayer Central dejó atrás cuatro encuentros sin triunfos y sin haber señalado siquiera un tanto. La última victoria había sido en la 4ª fecha, cuando los suplentes golearon a Lanús por 4 a 0. Y con la conquista de Marcos Ruben los auriazules se deshicieron de 448 minutos sin gritar un gol. * Tobillo. Andrés Díaz debió ser reemplazo a los 26 minutos del segundo tiempo por haber sufrido un traumatismo en el tobillo izquierdo. El golpe se lo produjo Diego Crosa y esta mañana el jugador se realizarán unos estudios para descartar lesión alguna. * Baja. Por acusar una contractura, ayer Leonardo Borzani quedó marginado del once titular. Damián Ledesma fue el elegido para reemplazar al suspendido Diego Calgaro. * Vuelta. El miércoles a las 20 Central tendrá que recibir en el Gigante de Arroyito a Quilmes. Por eso el plantel auriazul regresará este tarde a los entrenamientos y por la noche volverá a quedar concentrado en Granadero Baigorria. Por el viaje a Brasil los jugadores llevaban cinco días de concentración.