rosario

Domingo, 2 de octubre de 2016

Palco de prensa

Dos goles en las primeras cuatro fechas había anotado Central. Hasta ayer. Solo los volantes habían anotado goles. Hasta ayer. Con el abultado 5 a 0 ante Arsenal, el canaya recuperó a su goleador, Marco Ruben. El delantero se sacó rápidamente la mufa que lo perseguía en el torneo local, anotó de penal a los 9 minutos, y luego en el segundo tiempo dio muestras de su clase para tocar a la red tras gran jugada de Bordagaray. El equipo no lo dejó solo y los de Coudet anotaron en un partido cinco goles cuando solo habían marcado dos en 360 minutos. La hinchada lo retribuyó al final con un coro de aplausos incesante y el mensaje de siempre: se acerca Newell's y hay que ganar.