Newell`s y Godoy Cruz empataron en Rosario

El conjunto dirigido por Roberto Sensini dejó escapar dos puntos en el Parque de la Independencia al igualar 1 a 1 con el equipo mendocino. Los dirigidos por Diego Cocca abrieron el marcador al inicio del encuentro con gol de Leandro Caruso a los 10 minutos. En tanto, Lionel Vangioni igualó el partido al inicio de la segunda parte y selló el empate.

Formaciones iniciales:

Newell's: Peratta; Spolli, Schiavi e Insaurralde; Pillud, Bernardello, Bernardi, Vangioni y M.Formica; Salcedo y Armani. DT: Roberto Sensini.

Godoy Cruz: Ibáñez; Vallés, Sigali, Martínez y L. Formica; Encina, Leiva, Rojas y Aguirre; Borghello y Caruso. DT: Diego Cocca.

Gol en el primer tiempo: 10’ Caruso (GC)

Gol en el segundo tiempo: 2’ Vangioni (N)

Cambios en el segundo tiempo: 16’ Alejandro Da Silva por Salcedo (N); 26’ Leandro Torres por Bernardi (N); 30’ Martín Fabro por Rojas (GC); 35’ Francisco Dutari por Vallés (GC); 37’ Mauricio Sperdutti por Pillud (N) y 40’ Sebastián Pinto por Borghello (GC).

Amonestados: Vangioni, Schiavi, Spolli (N), Martínez, Vallés (GC)

Arbitro: Gabriel Favale.

Cancha: Newell’s.