Plástica|Domingo, 5 de mayo de 2002
GIMNASIA DIO UN GRAN PASO EN RAFAELA

Gran triunfo entrerriano

Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay puso un pie en la final del reducido que otorga el segundo ascenso a primera división al vencer a Atlético de Rafaela por 2-0, como visitante, en la primera semifinal. Los entrerrianos llegaron a la victoria con tantos de Luciano Leguizamón y Pablo Cantero, a los 7 y 8 minutos del primer tiempo, respectivamente.
La revancha será el próximo martes a las 20 en Entre Ríos y Gimnasia, aun perdiendo por dos goles, se clasificará igualmente finalista ya que goza de ventaja deportiva respecto de su rival por haber sumado más puntos durante la fase regular del torneo.
Gimnasia se aseguró un gran porcentaje del pase a la final con una actuación pragmática y eficiente. En su mejor momento en el partido, el conjunto de Vendakis marcó dos goles en apenas un minuto y derrumbó anímicamente a su adversario. A los 7, Leguizamón, con una “palomita” en el área chica, abrió el marcador, después de una proyección de Orcellet por la derecha. En la acción siguiente, el defensor rafaelino Castro quiso despejar, Cantero lo presionó, la pelota dio en su cuerpo y se convirtió en gol. Para Rafaela, salir de la perplejidad le costó el resto del primer tiempo. Y la reacción del segundo no alcanzó.