Deportes|Sábado, 10 de mayo de 2008

Entretenido empate en Jujuy

Gimnasia de Jujuy y Colón armaron un entretenido empate 2-2 que no los dejó demasiado conformes . A los jujeños, porque desaprovecharon una chance de acercarse a los de arriba y siguen hundidos en la promoción. Y para los santafesinos, el punto tuvo sabor a poco porque dominaron gran parte del encuentro y merecieron la victoria. Una gran definición de Rubén Ramírez, con pecho y volea tras un excelente contragolpe, le dio la ventaja a Colón. Pero en un minuto, Gimnasia dio vuelta el marcador con los golazos de afuera del área de De Bruno y Carranza. Ya en la segunda parte, una perfecta media vuelta de Ramírez selló el empate.