Deportes|Domingo, 11 de abril de 2010
NEWELL’S LO GOLEO 3-0 EN EL PARQUE INDEPENDENCIA

A Chaca lo siguen golpeando abajo

Sperdutti y Núñez, la figura. Baile y alegría en el festejo.

El equipo rosarino dominó el trámite de principio a fin. Comenzó presionando a su rival y pese a que sufrió su falta de claridad en los últimos metros, igual se las ingenió para llevar peligro al arco de Tauber a través de Cristian Núñez, que con sus dos goles terminó siendo la figura del encuentro.

Núñez abrió la cuenta a los 38 minutos, tras un cabezazo de Sperdutti y una muy buena definición al medio y arriba donde Tauber no llegaba. También estuvo cerca de ampliar su cuenta en el arranque de la segunda parte, con una definición exquisita, pero se le fue apenas desviada. La otra de Núñez fue el segundo gol, tras una jugada de pelota parada.

Chacarita no le encontraba la vuelta al partido y ni siquiera lo ayudaron los cambios que ensayó Mauro Navas sobre la marcha. Newell’s siguió imponiendo su ritmo y su arquero, Peratta, no tenía mucho trabajo.

Recién sobre el final del partido, Chacarita tuvo una buena chance para descontar, pero Cano falló su remate cruzado que se fue apenas desviado.

Faltando cinco minutos para el cierre, Dolci se escapó por la derecha y envió un centro al corazón del área que Tauber logró desviar para que finalmente Coria, en su intento de llegar antes que Núñez, que ya se relamía, terminó empujando la pelota en su propio arco para anotar el 3-0 definitivo.