Deportes|Domingo, 26 de septiembre de 2010
LANUS VENCIO A ALL BOYS POR 1-0

Se hizo fuerte en casa

En un encuentro entretenido, Lanús derrotó ayer a All Boys por 1-0, en La Fortaleza, y consiguió su primera victoria como local en el campeonato. El equipo que dirige Luis Zubeldía venía de perder dos partidos seguidos, en los cuales había recibido ocho goles. Para revertir esa mala situación, Blanco se movió por todo el frente de ataque y complicó con sus apariciones. El único tanto del partido lo convirtió Santiago Hoyos, luego de capturar un rebote en el travesaño, al cierre del primer tiempo. Golpeado en lo anímico, All Boys fue para adelante en la segunda mitad, aunque sin ideas y con escasas armas. Dentro de esa órbita, sólo Ereros y Grazzini ofrecieron algo diferente. La falta de variantes hizo que All Boys perdiera un invicto de tres partidos.