Deportes|Viernes, 8 de abril de 2011

Argentinos se bajó pero...

Argentinos perdió la punta del Grupo 3 de la Copa Libertadores al caer 2-1 con el América de México en el Estadio Azteca y su clasificación a los octavos de final no está asegurada, dada la victoria de anoche por 2-0 de Nacional de Montevideo sobre Fluminense. Faltando disputarse la última fecha, América es el nuevo líder de la llave con 9 puntos, seguido por Argentinos Juniors y Nacional de Montevideo, con 7, mientras que Fluminense ya quedó eliminado con 5. De todas maneras, el programa de la última fecha favorece a Argentinos, que recibe de local a los brasileños ya fuera de combate, mientras que el América debe visitar en Montevideo a Nacional. Después de un pobre primer tiempo en el azteca, que mereció hasta silbidos, Franco Niell puso en ventaja a Argentinos a poco de arrancar el complemento, pero Vuoso y Márquez dieron vuelta el marcador. El gol del triunfo llegó a sólo ocho minutos del final.