Deportes|Domingo, 17 de abril de 2011
ARGENTINOS PERDIO ANTE GODOY CRUZ

Le quebraron el invicto

El torneo Clausura se quedó ayer sin invicto, debido a que el equipo que mantenía esa condición, Argentinos, perdió 1-0 ante Godoy Cruz en San Luis. Con este resultado, los mendocinos se acercaron a la cima de la tabla, ya que suman 17 unidades, a sólo una de River, que juega esta tarde ante Gimnasia. El único gol del partido fue marcado por Diego Villar, a los dos minutos, cuando definió eludiendo al arquero luego de un saque largo de Torrico. Argentinos se fue todo al ataque durante la segunda parte, pero falló en el momento de la definición. El chico Rius fue el que tuvo las mejores oportunidades, pero no estuvo preciso cuando le tocó enfrentar a Torrico.