Deportes|Sábado, 1 de octubre de 2011
ARGENTINA DEFINE ANTE ESPAÑA

Llegó a la final soñada

La Selección Argentina de hockey sobre patines se recuperó de un mal comienzo y se clasificó para la final del Mundial que se disputa en San Juan al vencer 4-3 a Portugal. Esta noche, a partir de las 21.30, el conjunto de José Martinazzo se medirá en la definición ante España, que superó 4-3 en tiempo suplementario a Mozambique.

En el primer tiempo, los portugueses se pusieron en ventaja a través de un penal de Oliveira. Y parecía que todo se complicaba cuando el arquero visitante le tapó un penal a Avalos. Sin embargo, con una enorme remontada en la segunda mitad y con el aliento de un colmado estadio Aldo Cantoni, Argentina lo dio vuelta. Primero anotó Emanuel García y luego Pablo Alvarez definió con jerarquía para poner el 2-1. Cuando David Páez marcó el tercero y un minuto después Alvarez consiguió el cuarto, la sensación era de partido liquidado, al faltar cuatro minutos. Pero los europeos echaron el resto y descontaron a través de Rey Ventura y Ricardo Barreiros para llegar a un final apretado. Claro que ya no hubo más tiempo y Argentina llegó a la definición tan esperada.