Deportes|Jueves, 20 de octubre de 2011

Una de plata, otra de bronce

Alex Suligoy conquistó ayer una nueva medalla de plata para la Argentina en los Juegos Panamericanos, al quedar en la segunda posición de la prueba de 50 metros Rifle Tendido. El santafesino sumó 691,5 puntos, mientras que el estadounidense Michael McPhail, el ganador de la medalla de oro, consiguió 693,2. El también argentino Angel Rosendo Velarte fue quinto, con 689,3 puntos.

Por otra parte, el ciclista Walter Pérez conquistó la medalla de bronce en la prueba Omnium, tras finalizar cuarto en la competencia del Kilómetro. El abanderado argentino fue tercero por la mañana en Persecución individual (4m31s181) y séptimo en el Scratch, mientras que el martes finalizó sexto en la vuelta lanzada y cuarto en la Carrera por puntos y en la de Eliminación. Y ya había logrado el bronce en persecución por equipos.