Deportes|Martes, 22 de noviembre de 2011
Iban 12 minutos de Estudiantes-Banfield

Suspensión bomba bomba

El partido entre Estudiantes y Banfield se suspendió a los 12 minutos de la primera parte, cuando los visitantes se imponían 1-0 con un gol de Hernán Rodrigo López, luego de que una parte de la hinchada platense comenzara a arrojar bombas de estruendo, en protesta por tener que seguir jugando en la cancha de Quilmes. Ya antes de los tres minutos cayó el primer proyectil en el área que defendía Cristian Lucchetti. Y luego del tanto de López, tras una buena maniobra de Jonathan Gómez, cayó otro petardo, que explotó bastante cerca de la posición del arquero, que quedó un rato tendido en el piso. En ese momento, Juan Sebastián Verón se acercó a la tribuna que ocupaba el público local e increpó a los hinchas que estaban subidos al alambrado. “Bajate de ahí, la c... de tu madre. Afuera te c... a trompadas”, se leyó clarito en los labios del capitán de Estudiantes. Como el jefe del operativo no pudo garantizar que el grupo de hinchas no siguiera arrojando petardos, el árbitro Fernando Echenique resolvió la suspensión del encuentro.