Deportes|Miércoles, 7 de marzo de 2012
Arsenal ganó, pero no le alcanzó

Casi logra la hazaña

No hubo lugar para la hazaña. El Arsenal goleó 3-0 como local al Milan, por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, pero no le alcanzó para clasificar a cuartos debido a que en la ida había sido vapuleado 4-0 por el equipo italiano. Los goles del conjunto dirigido por Arsene Wenger fueron anotados por Koscielny, Tomas Rosicky y por el goleador holandés Robin Van Persie, todos en el primer tiempo. Si bien tuvo 45 minutos para conseguir el gol que le permitiese llevar el partido al tiempo suplementario, el Arsenal fue invadido por los nervios y la ansiedad con el correr de los minutos y se quedó en las puertas de lograr una remontada que hubiese sido histórica.

En el otro partido de ayer, Benfica, con goles del uruguayo Maximiliano Pereyra y de Oliveira, derrotó 2-0 al Zenit ruso (4-3 en el global) y selló su clasificación a cuartos. Hoy será el turno del Barcelona, que con Lionel Messi y Javier Mascherano como titulares buscará estar entre los ocho mejores cuando reciba al Bayern Leverkusen, al que venció 3-1 en la ida, en Alemania. El otro encuentro lo animarán el Lyon francés de Lisandro López, que visitará al Apoel Nicosia de Chipre, al que superó 1-0 en la ida.