Deportes|Viernes, 30 de marzo de 2012
SE CRUZO CON LOS HINCHAS DEL AL WASL

Diego, derrota y pelea

El equipo de Diego Maradona, Al Wasl, perdió ayer 2-0 como visitante ante Al Shabab, por la 17ª fecha de la liga de fútbol de los Emiratos Arabes, y complicó sus chances de ingreso a la zona de clasificación para disputar las copas asiáticas. Luego del encuentro, Maradona protagonizó un incidente con los hinchas locales, quienes habrían reconocido e insultado a su actual pareja, Verónica Ojeda, y a la novia de Mercier. “Si te metés con mi mujer, te voy a buscar a tu casa”, les gritó Maradona a quienes habrían agredido verbalmente a Ojeda. Contenido por la policía local y su ayudante de campo, Héctor Enrique, Maradona prosiguió: “No importa si estoy en un estadio, una iglesia, una mezquita, donde sea te voy a buscar”.

“El hombre que agrede a mi mujer es un cobarde, porque no tiene las pelotas de enfrentarse a un hombre”, sentenció Maradona. Durante el partido, Al Wasl no fue preciso a la hora de definir y contó con varias situaciones para ganar o igualar el partido cuando quedó en desventaja, con el gol en contra del defensor Yaser Salem, a los 45 minutos del primer tiempo.