Deportes|Domingo, 1 de abril de 2012
BANFIELD VENCIO 5-2 A OLIMPO EN BAHIA BLANCA

Una goleada para recuperar la estima

Banfield y Olimpo regalaron un partidazo en Bahía Blanca. El local golpeó de entrada, pero el elenco dirigido por Eduardo Acevedo empató rápidamente y lo dio vuelta a pura contundencia y con un Cristian Lucchetti en gran nivel. Con este resultado, Banfield volvió a sonreír tras cincho fechas, mientras que los bahienses sumaron su segunda derrota consecutiva en casa y se hunden en los promedios.

Ni el más optimista hincha de Banfield hubiera imaginado semejante desenlace, y menos cuando, apenas jugados cinco minutos, Franzoia abrió el marcador. Pero enseguida, Reta, tras un centro de Tagliafico, estampó el empate y volvió a poner al visitante en partido. Sin embargo, Olimpo, lejos de caerse, fue y dispuso de innumerables situaciones de gol: dos tiros en los palos y tres mano a mano tapados por la figura del encuentro, Cristian Lucchetti. Pero, como reza el refrán futbolístico, los goles que no se meten en un arco se reciben en el otro. Y en el inicio del segundo tiempo, Banfield golpeó con un golazo de Chávez, para luego, en una ráfaga de efectividad, ponerse 4-1 con goles de Brum y del propio delantero. Ni el descuento de Olimpo a través de un bombazo de Pérez Guedes puso en aprietos la victoria de Banfield, que cerró el resultado con una buena definición de Jonathan Gómez.