Deportes|Domingo, 29 de abril de 2012
GANO SAN MARTIN Y SALIO DEL DESCENSO DIRECTO

Los colores de la Promo

San Martín de San Juan derrotó ayer a Godoy Cruz de Mendoza por 1-0, y de este modo logró salir de la zona de descenso directo, aunque podría regresar a ese lugar si mañana Tigre derrota a Belgrano de Córdoba. Marcelo Carrusca, a los 16 minutos del primer tiempo, marcó el gol que le dio la victoria al equipo dirigido por Facundo Sava, quien hizo su debut en la institución sanjuanina. Esta victoria le permitió a San Martín volver a sumar de a tres después de ocho fechas, ya que su último triunfo tuvo lugar en la tercera fecha, cuando derrotó, como visitante, a Lanús por 3-1. Por su parte, Godoy Cruz, en el regreso del “Turco” Omar Asad como DT, prolongó su racha negativa a 10 fechas sin victorias.

San Martín justificó el triunfo por lo hecho en los primeros cuarenta y cinco minutos. En ese lapso resultó fundamental la tarea realizada por Núñez en el sector derecho del ataque y la conducción de Carrusca. El gol de San Martín fue la imagen perfecta de lo sucedido en la primera etapa. Centro de Núñez, Penco bajó la pelota de cabeza, y Carrusca, totalmente libre, definió sobre la salida del arquero Ibáñez. En el segundo tiempo apareció Godoy Cruz, a través del buen trabajo de Olmedo, y hasta pudo haberlo empatado con un remate de Caruso que dio en el travesaño.