Deportes|Sábado, 23 de junio de 2012

Los Pumitas, cuartos

El seleccionado argentino de rugby de menores de 20 años, Los Pumitas, cayó ayer frente a su par de Gales por 25-17 y finalizó en el cuarto puesto en el Mundial Juvenil que se desarrolla en Sudáfrica. El encuentro se disputó en el Newlands Stadium de Ciudad del Cabo y tuvo un parcial favorable al término del primer tiempo para los galeses de 19-0. El seleccionado argentino marcó dos tries por intermedio de Facundo Issa y Juan Capiello, en tanto que Joaquín Paz aportó dos conversiones y Sebastián Poet un penal. En su debut en el Mundial Juvenil, Los Pumitas derrotaron a Francia por 18-15, luego vencieron a Australia por 15-3, y finalmente superaron a Escocia por 17-12 y, en semifinales, perdieron ante Sudáfrica por 35-3.