Deportes|Domingo, 9 de septiembre de 2012
RAFAELA VENCIO 2-1 A ALL BOYS

Golpeó y lo aguantó

Apenas 45 minutos le bastaron a Atlético Rafaela para vencer 2-1 como local a All Boys. El conjunto santafesino realizó un buen primer tiempo y aprovechó los errores del visitante para marcar la diferencia a través de Eluchans y Grazzini, y quedarse con los tres puntos y alejarse de la zona de descenso. All Boys entró dormido y eso le costó caro. Cuando apenas iban 8 minutos Eluchans clavó un hermoso tiro libre y abrió el marcador. Con el dominio absoluto del partido, Rafaela fue por más y amplió a través de Grazzini. En el segundo tiempo, el local se quedó y All Boys, tras tanto ir, descontó a través de Matos. Sobre el final, los santafesinos terminaron sufriendo más de la cuenta por no liquidar antes el encuentro.