Deportes|Domingo, 21 de octubre de 2012
SAN MARTIN LO DERROTO POR 2-1

Unión tocó el fondo

Ambos tienen el objetivo de escapar del descenso. Es por eso que ayer era más que importante sumar los tres puntos e impedir que el rival lo hiciera. Y fue San Martín de San Juan el que cantó bingo. Los cuyanos derrotaron 2-1 a Unión de visitante y se alejan de la zona baja de los promedios. Los santafesinos, en cambio, hace 15 fechas que no conocen la victoria y cayeron en la última posición de la tabla de descenso.

Bogado abrió el marcador para San Martín con un bombazo desde afuera sobre el cierre del primer tiempo. Minutos después, Osorio amplió y liquidó el duelo. Ya en el final del partido, Núñez descontó para Unión.