Deportes|Domingo, 11 de noviembre de 2012

Conejito goleador

Javier Saviola anotó el único gol de Málaga en la derrota de su equipo 2-1 ante Real Sociedad. El ex River, que fue titular junto con el arquero Wilfredo Caballero, logró su tercera conquista en el certamen. En otro de los adelantados de la undécima jornada, Alejandro “Chori” Domínguez efectuó una asistencia para el segundo gol de Rayo Vallecano, que se impuso por 3-2 ante Celta de Vigo. El equipo gallego contó con la presencia de Gustavo Cabral –expulsado– y Augusto Fernández. Además, Osasuna, con una asistencia de Emiliano Armenteros en el último gol, goleó 3-0 a Espanyol. Zaragoza, por su parte, con Franco Zuculini desde el inicio pero reemplazado a los 25 minutos del primer tiempo derrotó a Deportivo La Coruña por 5-3, luego de ir perdiendo 2-0. Hoy se completa la jornada con los partidos Mallorca-Barcelona, Atlético Madrid-Getafe y Levante-Real Madrid.