Deportes|Viernes, 16 de noviembre de 2012
PERDIO ANTE ARSENAL EN VICTORIA

Tigre sigue padeciendo

Tigre sigue sin poder ganar en el campeonato, y anoche cosechó una nueva derrota, esta vez ante Arsenal. El conjunto de Sarandí ganó 1-0 con un gol convertido por Lisandro López en el primer tiempo. Curiosamente, en esa etapa la figura del encuentro fue el arquero visitante, Cristian Campestrini, que tapó varias pelotas clave. Pero en la segunda mitad, Tigre se fue diluyendo y los nervios se apoderaron de algunos jugadores. Eso provocó que las imprecisiones en las entregas de la pelota fueran constantes, y Arsenal lo aprovechó para serenarse y dejar que pasaran los minutos.

El equipo de Victoria continúa en la Copa Sudamericana, y también se aseguró un lugar en la próxima edición de la Copa Libertadores, pero no logra despegar en el Torneo Inicial. Del otro lado, Arsenal tampoco está realizando una gran campaña, luego del título obtenido en el Torneo Clausura pasado, pero en las últimas presentaciones ha conseguido al menos no sufrir las goleadas que venía padeciendo. El título en la Supercopa Argentina ante Boca les dio un envión anímico a los integrantes del plantel, que luego empataron sin goles ante Racing, y ayer sumaron tres puntos más de gran importancia.