Deportes|Viernes, 23 de noviembre de 2012
TIGRE IGUALO CON MILLONARIOS

No hubo diferencias

Tigre dejó escapar una buena oportunidad para comenzar de manera positiva la serie de semifinales de la Copa Sudamericana y apenas empató sin goles ante Millonarios de Colombia, en el encuentro de ida. La revancha se jugará el jueves próximo en Bogotá. En la otra semifinal, Universidad Católica de Chile igualó 1-1 ante San Pablo de Brasil, en Santiago. El encuentro jugado ayer en Victoria contó con pocos momentos atractivos y los equipos se preocuparon más porque el rival no pudiera convertir que por tratar de desnivelar en el área rival. En medio de esa medianía, Millonarios fue el que trató mejor la pelota en la mitad de la cancha, sobre todo cuando la tenía el ex Vélez Mayer Candelo, que técnicamente exhibía diferencia por sobre el resto de los jugadores. Para colmo, los hombres más capacitados de Tigre no estuvieron precisos y el local lo sintió demasiado. Si bien tuvo más empuje en el segundo tiempo, Tigre no terminó de prevalecer sobre su adversario.

Millonarios fue superior en el primer tiempo y en ese período tuvo algunas oportunidades para ponerse en ventaja, pero entre la intervención del arquero y la mala decisión de sus delanteros en el momento de definir no le permitieron desnivelar.