Deportes|Domingo, 1 de junio de 2003
JUSTO TRIUNFO DEL CICLON MIENTRAS CHACA NO MEJORA

Insua y un largo adiós ganador

San Lorenzo conquistó su segundo triunfo consecutivo al imponerse merecidamente por 1-0 ante Chacarita, con gol de José Chatruc, a los 10 minutos de la primera etapa. La victoria sirvió, además, como despedida del entrenador Rubén Insua para quien, según reveló el presidente de San Lorenzo, Alberto Guil, éste sería su último partido al frente del equipo.
El primer tiempo transcurrió en un permanente ida y vuelta en el cual se destacaba San Lorenzo, que marcaba diferencia de tres cuartos de cancha en adelante donde lucía Chatruc. Eso duro sólo 15 minutos, lapso en el que los de Boedo se colocaron en ventaja. Diego Rivero perdió la pelota ante Pablo Michelini, quien se la dio a Chatruc; el remate de éste se desvió en Luciano Precone y descolocó a Carlos Navarro Montoya.
Después el encuentro cayó un poco y los arqueros no pasaron por situaciones de riesgo, porque el juego se circunscribió a la mitad de la cancha. Chacarita avisó con un tiro de Mariano Mignini que pasó rozando el poste izquierdo de Sebastián Saja y, luego, Michelini estrelló un remate en el travesaño. En el complemento, San Lorenzo insinuó más pero no concretó, aunque pudo manejar el ritmo del partido hasta el final.