Deportes|Domingo, 10 de febrero de 2013
All Boys y Godoy Cruz empataron en Floresta

El resultado reflejó el partido

All Boys y Godoy Cruz igualaron ayer por 1-1, en Floresta, en uno de los partidos correspondientes a la primera fecha del torneo Final. El delantero Facundo Castillón, a los 46 minutos, puso en ventaja al equipo mendocino, pero el volante central Oscar Ahumada, a los 77, estableció la igualdad. El primer tiempo mostró a un Godoy Cruz más ambicioso, con un mejor manejo de la pelota, pero con poca profundidad. Sin embargo, el equipo de Martín Palermo tuvo una chance para anotar, pero el remate de Castillón fue salvado por Maximiliano Coronel sobre la línea en el inicio del partido. A todo esto, All Boys, que lleva cuatro encuentros sin victorias y que nunca le ganó a Godoy Cruz en Primera División, mostró poco y nada.

Entonces, sobre el final del período inicial, llegó la apertura del marcador, luego de un centro desde la derecha de Eduardo Ledesma y una aparición de Castillón. All Boys en el segundo tiempo salió más decidido, se adelantó en el campo de juego y mejoró con el ingreso de Santiago Montoya Muñoz. Así tuvo dos oportunidades, a través de Francisco Martínez (70m) e Iván Borghello (76m), pero falló en la definición. Sin embargo, en la tercera marcó el empate con un gran remate de Ahumada desde afuera del área. Y el resultado final estuvo bien.