Deportes|Jueves, 4 de abril de 2013

Con gol del Pipa

El delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó ayer un gol en el Real Madrid de España que, con Angel Di María como titular, goleó 3-0 a Galatasaray de Turquía, de local, en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League de Europa de fútbol. Higuaín ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y marcó ocho minutos después. Los otros goles del Real Madrid fueron marcados por Cristiano Ronaldo y Karim Benzema. El portugués Ronaldo, con el gol de ayer, quedó como líder en la tabla de goleadores del certamen, con nueve tantos. En el otro encuentro de la jornada, Málaga de España, con el arquero Wilfredo Caballero, el defensor Martín Demichelis y el delantero Javier Saviola como titulares, igualó sin goles ante el actual campeón de la liga alemana de fútbol, Borussia Dortmund. La revancha de estos partidos se jugará el martes próximo, mientras que la final del torneo se disputará el 25 de mayo en el estadio de Wembley, en Londres, Inglaterra.