Deportes|Domingo, 26 de mayo de 2013

Rosberg, un príncipe

El alemán Nico Rosberg (foto), a bordo de un Mercedes, logró ayer el mejor tiempo para el Gran Premio de Mónaco, sexta prueba del campeonato mundial de Fórmula Uno, que se correrá desde las 9 sobre las calles de Montecarlo (televisa Fox Sports). Detrás de Rosberg se encolumnaron su compañero de equipo, el inglés Lewis Hamilton; el actual campeón del mundo, Sebastian Vettel (Red Bull); y el australiano Mark Webber (Red Bull).

Fontana adelante Norberto Fontana (Lancer) se impuso ayer en el Super Sprint de la primera carrera clasificatoria del Top Race V6 que se llevó a cabo en el trazado de Junín. El piloto arrecifeño se impuso en la prueba, tras haber largado en primera fila junto a Esteban Guerrieri, que fue su escolta. De esta manera, ambos pilotos largarán en la primera fila en la competencia final, prevista para hoy a las 13.05 (televisa canal 13).