Deportes|Domingo, 7 de septiembre de 2014
RAFAELA SUPERO A GIMNASIA

Aprovechó sus chances

Rafaela aprovechó ayer sus oportunidades para romper la paridad y festejó ante su público al ganarle 2-0 a Gimnasia. Los dirigidos por Roberto Sensini fueron efectivos cerca del final del primer tiempo y sellaron la victoria en el segundo, ante un Gimnasia que contó con varias situaciones para empatar, pero falló más de una vez ante el uruguayo Esteban Conde. Lucas Albertengo, a los 38 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a los locales, y el uruguayo Nicolás Royón, de penal, a los 31 del segundo, selló la victoria del conjunto rafaelino. Gimnasia hizo méritos para llevarse algo, pero la diferencia estuvo en la eficacia del local y los errores del visitante en ataque.