Deportes|Jueves, 25 de septiembre de 2014
BOCA-RACING, 34 MINUTOS DE FUTBOL

Completan media horita

Se suspendió por lluvia.

Boca y Racing completarán esta tarde los 34 minutos que restan del partido en que el conjunto de Rodolfo Arruabarrena se imponía 1-0, y que fuera suspendido por el agua que se había acumulado en el césped de la Bombonera, el pasado domingo 14 de septiembre. El encuentro, que se dividirá en dos tiempos de 17 minutos, tendrá como árbitro a Federico Beligoy.

El clásico entre Boca y Racing quedó inconcluso el 14 de septiembre pasado debido a que la lluvia torrencial impedía que la pelota rodara con normalidad, cuando el local se imponía con un gol de Jonathan Calleri a los 25 minutos del primer tiempo.

Boca tiene 10 puntos en el torneo, nueve menos que el líder River, y viene de igualar 1-1 con Banfield en un partido que tenía prácticamente ganado, pero que el conjunto local le empató en el último minuto. Racing, también con 10 unidades, cosechó el mismo resultado como local ante Newell’s el lunes último, pero lleva tres fechas sin ganar, con un empate y dos derrotas que pusieron en jaque el ciclo del técnico Diego Cocca, a quien los hinchas parecen haberle bajado el pulgar desde la derrota con Independiente.

El conjunto boquense, que obtuvo siete puntos en el ciclo de Arruabarrena como entrenador, presentará cuatro cambios en su formación, con la intención de mantener y, si se puede, ampliar el resultado favorable. En ese contexto, Lisandro Magallán reemplazará al lesionado Daniel Díaz, mientras que regresarán Nicolás Colazo, Marcelo Meli y Andrés Chávez, tres piezas clave durante el ciclo de Arruabarrena, y saldrán Emanuel Insúa, Gonzalo Castellani y Juan Manuel Martínez.

Racing, por su parte, hará dos cambios, uno significativo, ya que regresará el delantero Diego Milito, ausente desde el clásico ante Independiente por un desgarro, y también ingresará Facundo Castillón. Los que saldrán serán Gabriel Hauche, con una distensión en el isquiotibial de la pierna derecha, y Ricardo Centurión, que estaba suspendido aquel domingo.