Deportes|Jueves, 6 de noviembre de 2014

Huracán tuvo su desahogo

Luego de una semana complicada y tras la salida de Frank Kudelka como entrenador, Huracán venció como visitante 2-1 a Atlético Tucumán y todavía mantiene sus ilusiones de lograr meterse en zona de ascenso. Dirigido de manera interina por Néstor Apuzzo, el conjunto de Parque Patricios se impuso gracias a dos tantos de Ramón Abila, que luego dilapidó un penal de manera insólita: en su intento de picar el remate, el delantero le entregó la pelota en las manos al arquero Calviño. El conjunto tucumano, que marcha cuarto pero viene en un mal momento, se puso en ventaja en el primer minuto con un gol de tiro libre de Luis Rodríguez. Con este triunfo, Huracán quedó a cuatro puntos de Sarmiento, que marcha quinto, en el último lugar de ascenso en la Zona 2. En otros partidos disputados ayer, Instituto venció como visitante 2-1 a Boca Unidos, mientras que Crucero del Norte sigue firme en busca del ascenso al derrotar en Misiones 2-0 a Independiente Rivadavia.