Deportes|Miércoles, 19 de noviembre de 2014

Se agrandó Chacarita

Chacarita ascendió ayer a la Primera B Nacional tras doblegar a Villa Dálmine por 1-0 en un emotivo encuentro correspondiente a la última fecha del torneo de la Primera B Metropolitana. Damián Manso, con un cabezazo a los 28 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al Funebrero, que vuelve a la segunda categoría del fútbol argentino después de haber descendido en 2012. Por su parte, Estudiantes de Buenos Aires, que ayer venció 1-0 a Brown de Adrogué, arrancará en semifinales el torneo Reducido que otorgará el tercer ascenso al Nacional B. Hoy se definirá la Zona B del certamen, con el partido destacado entre Los Andes y Almagro. Si los de Lomas de Zamora derrotan al Tricolor se quedarán con el grupo y con la segunda vacante para el Nacional B.