Deportes|Sábado, 21 de febrero de 2015
BANFIELD HIZO UN GRAN PARTIDO Y LE METIO CUATRO A RAFAELA

El Taladro encontró los goles en Santa Fe

Bertolo, la figura, mira la jugada.

Banfield buscó recuperarse rápido de la derrota sufrida en el debut en el torneo de Primera División frente a Temperley (1-0), de local y con un hombre más, y vaya si lo logró ayer en Santa Fe, con una goleada 4-1 sobre Rafaela. Noir, Civelli, Cuero y Bertolo, los autores de los goles.

Apenas se había cumplido el minuto de juego cuando Bertolo de-sequilibró por la izquierda para sacar un centro que Noir controló para terminar sacando un tremendo zurdazo que, tras rozar en un defensor, se metió en el ángulo derecho del arco de Conde. Rafaela no se quedó de brazos cruzados e intentó nivelar el marcador a partir de un buen trabajo de Marino, que obligaba pero no terminaba de definir frente a Bologna. Banfield volvió a decir presente, a los 29, en una jugada de tiro de esquina en la que Civelli, entrando por el segundo palo, logró estirar la ventaja. Después, el Taladro no hizo más que jugar con la desesperación del local. El colombiano Cuero, a los 36, primereó al arquero Conde y a dos defensores y puso el partido 3-0. Luego, en la segunda parte, Conde le tapó el cuarto a Cuero con una buena atajada. Rafaela daba muchas ventajas defensivas. El ingresado Sosa tuvo dos chances para descontar, pero en ambas ocasiones intervino bien Bologna. A los 61, Bertolo –la gran figura que tuvo el equipo de Almeyda– terminó de liquidar el trámite con una buena definición para el 4-0. De penal, a los 85, Pol Fernández logró el descuento.