Deportes|Sábado, 28 de febrero de 2015
GODOY CRUZ VENCIO A HURACAN

Se lo llevó en el final

En un encuentro entretenido jugado en Mendoza, por la propuesta de juego que ofrecieron los dos equipos, Godoy Cruz le ganó 2-1 a Huracán, en un partido correspondiente a la tercera fecha del torneo de Primera. El local se puso en ventaja al final del primer tiempo, con un tanto convertido por Ayoví. El delantero definió con un toque de derecha luego de recibir la pelota desde la izquierda. A partir de esa acción, Huracán salió con más decisión a jugar la segunda parte, y luego de mucho insistir alcanzó la igualdad a través del ingresado Iván Borghello. Cuando parecía que todo quedaba empatado, Garro capturó un rebote en el área y definió con un zurdazo para darles la victoria a los mendocinos.