Deportes|Jueves, 30 de abril de 2015

Los Spurs por la semi

San Antonio Spurs buscará esta noche desde las 23.30 avanzar a las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA, en el sexto partido de la serie ante LA Clippers, que gana 3-2 después del triunfo 111-107 en la madrugada de ayer en Los Angeles, con 14 puntos de Emanuel Ginóbili, un encuentro con final dramático. En el final, a falta de 6s9 por jugar y con ventaja de Spurs de 108-107, los árbitros sancionaron una interferencia ofensiva del pivote DeAndre Jordan cuando el balón impulsado por el ala-pivote Blake Griffin parecía ir adentro e iba a poner en ventaja a los Clippers.”La experiencia ayudó a no perder la cordura cuando íbamos abajo por 14 puntos en el primer cuarto, pero ganamos de suerte; es la realidad”, manifestó con crudeza el mismo Ginóbili. El argentino jugó 18 minutos y 28 segundos, lapso en el que anotó 14 puntos como producto de 1-4 en dobles, 2-4 en triples y 6-6 en libres. La tarea del bahiense se completó con tres rebotes, seis asistencias, un bloqueo y cuatro pelotas perdidas. Tim Duncan fue figura de los Spurs con 21 puntos. Houston Rockets, en el que Pablo Prigioni anotó cinco puntos, venció anoche a Dallas Mavericks 103-94 y selló la serie 4-1 por la Conferencia del Oeste. El base cordobés comenzó como suplente y en los 22 minutos que jugó lanzó para 1-1 en dobles, 1-3 en triples, tomó un rebote defensivo, dio una asistencia y robó la pelota en dos ocasiones.