Deportes|Sábado, 22 de agosto de 2015
BANFIELD SUPERO A GIMNASIA EN EL SUR

Empate con polémica en Santa Fe

Atlético de Rafaela y Newell’s igualaron anoche 1-1, en un encuentro que terminó envuelto en polémica, por controvertidas decisiones del árbitro Fernando Espinoza, de muy mala tarea. El partido mostró las principales emociones en el final. Scocco, a los 41 minutos del complemento, abrió el marcador, con un discutido penal que sancionó el juez, por un agarrón fuera del área de Gabriel Morales sobre Cáceres. En tiempo de descuento, y cuando los ánimos empezaban a caldearse, Rafaela igualó con otro penal, ejecutado por Ferreyra. Pero la jugada debió haber sido anulada, ya que Grac iani partió en posición adelantada. En el otro partido, Banfield derrotó 1-0 a Gimnasia con gol de Simeone.