Deportes|Jueves, 17 de septiembre de 2015
Voley

Victoria ante Egipto

El seleccionado argentino masculino de vóleibol venció ayer por 3-0 a Egipto en el inicio de la segunda parte de la Copa del Mundo que se desarrolla en Japón. De esta forma, el combinado totaliza hasta el momento cuatro triunfos y dos derrotas en el certamen. El equipo conducido por Julio Velasco, actual campeón panamericano tras obtener la medalla dorada en los juegos desarrollados en Toronto, superó a los egipcios con parciales de 25-18, 25-19 y 25-21 en una hora y 22 minutos de juego desarrollados en el Toyama City Gimnasium. Hoy, a las 7.10, se enfrentaba con su par de Australia y mañana será el turno ante Canadá.