Deportes|Miércoles, 9 de diciembre de 2015
Marcó Vietto en el Atlético

Record de Ronaldo

Cristiano Ronaldo fue la gran figura de la jornada de ayer en la Champions League. El portugués anotó cuatro de los ocho goles en la victoria del Real Madrid 8-0 ante los suecos de Malmö. Con esta marca, el delantero superó su propio record de tantos anotados en una misma fase de grupos de la Liga de Campeones, con 11 goles en 6 partidos contra los 9 que marcó en la edición 2013-2014. Las cuatro conquistas le permitieron a Ronaldo llegar a las 88 y tomar más ventaja en la clasificación histórica de goleadores respecto de Lionel Messi, que se ubica segundo, con 79.

Entre los argentinos sobresalió ayer Luciano Vietto, autor del segundo gol de Atlético de Madrid en el triunfo como visitante por 2-1 ante Benfica de Portugal, en el que fueron titulares Lisandro López y Nicolás Gaitán.

Por su parte, Paris Saint-Germain, con Lavezzi desde el inicio y unos minutos en la segunda parte de Di María, derrotó como local por 2-0 a Shaktar Donetsk de Ucrania.

También jugó ayer Manchester City. Sin Agüero ni Demichelis pero con Otamendi y Wilfredo Caballero, el equipo de Pellegrini doblegó por 4-2 a Borussia Monchengladbach. Por el mismo grupo, Juventus, con Dybala, cayó en España por 1-0 ante Sevilla, donde actuó Ever Banega.

La nota negativa para los argentinos llegó a través de Manchester United, que sin Rojo y con Romero como arquero suplente perdió 3-2 como visitante ante Wolfsburgo de Alemania y quedó eliminado del certamen de clubes más prestigioso del Viejo Continente.