Deportes|Domingo, 28 de febrero de 2016
IGUALARON SARMIENTO Y QUILMES, TRIUNFO PATRONATO

Defensa gana, gusta, golea y suma

Sarmiento y Quilmes igualaron 2-2 en un partido de alternativas cambiantes que tuvo un justo resultado final. Bueno, de penal, y Fornari marcaron para el equipo de Junín, mientras que los goles de los visitantes los convirtieron Elizari y Rescaldani, también desde los doce pasos.

Más tarde, Defensa y Justicia volvió a mostrar su jerarquía al golear a Aldosivi por 4-0 en Florencio Varela. Magallán, en la primera mitad, y Stefanelli, Bordagaray y Fredes le dieron el triunfo al conjunto de Holan, que se convirtió en una de las revelaciones del torneo, tanto por los resultados obtenidos como por el fútbol que despliega. Tan amplio fue el dominio del Halcón que el equipo de Mar del Plata recibió en noventa minutos la misma cantidad de goles que había sufrido en el resto del campeonato. Además, casi no llegó a inquietar el arco del local.

En el último partido de la noche del sábado, Patronato, con dos goles de Quiroga, derrotó a Belgrano por 2-1, en un partido en el cual el local mostró un rendimiento superior al equipo conducido por Ricardo Zielinski.