Deportes|Domingo, 6 de marzo de 2016

Derrota de Los Jaguares

La franquicia argentina Los Jaguares sufrió ayer su primera derrota en el torneo Súper Rugby, al caer frente a los Sharks de Sudáfrica por 1915, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del certamen. El partido disputado en el estadio Kings Park de la ciudad de Durban, Sudáfrica, fue controlado por el árbitro sudafricano Jaco Peyper y al término de la primera parte Los Jaguares se imponían por 15-13. Los tantos del combinado de Los Jaguares llegaron en la primera parte con dos tries obtenidos por el rosarino Emiliano Bo- ffelli y Santiago Cordero, mientras que el medio apertura Nicolás Sánchez, sumó una conversión y penal. De esta manera, Los Jaguares finalizan su estadía en Sudáfrica con un triunfo frente a los Cheetas por 34-33 en su debut en el Súper Rugby y la derrota de ayer; en tanto que, sumaron dos victorias en los encuentros amistosos ante los Stormers y Lions. La franquicia argentina jugará el próximo sábado como local en Vélez ante los Chiefs sudafricanos, mientras que el sábado 19 se medirá frente a los Stormers de Sudáfrica.