Deportes|Jueves, 17 de marzo de 2016
Huracán derrotó 2-1 a Tigre en Victoria

El Globo quiere prenderse en la pelea

Montenegro, la figura.

Huracán logró anoche un triunfo de visitante por 2-1 frente a Tigre, en el partido postergado de la segunda fecha, que le permite trepar dos escalones en la tabla de posiciones de la zona 2 y quedar, con 10 unidades, a sólo seis del líder Lanús, cuando todavía le faltan disputar otros dos encuentros pendientes. Rolfi Montenegro abrió la cuenta a los 15, con un golazo, y el uruguayo Rodríguez descontó a los 20; y en la segunda parte, tras un centro de Espinoza, Abila aguantó la pelota en el área y se la dejó servida al ingresado González para que anotara el segundo. Los últimos minutos, el Globo se retrasó, Tigre se le fue encima pero no le alcanzó.

Estadio: Tigre.

Arbitro: P. Algarañaz.

Goles: 15m Montenegro (H), 23m Rodríguez (T); 69m M.González (H).

Cambios: 19m Rodríguez por Wilchez (T), 20m Araujo por Sosa (H); 50m Izaguirre por Pittinari (T), 59m_M.González por Romero Gamarra (H), 73m Menossi por Cirigliano (T), 78m Villarruel por Montenegro (H).

Incidencias: 90m expulsado Itabel (T)