Deportes|Sábado, 2 de abril de 2016
VENCIO A TEMPERLEY Y ES PUNTERO

Estudiantes también

Estudiantes logró anoche una valiosa victoria como visitante sobre Temperley por 3-1, que le permitió alcanzar en la punta de la zona 2 del torneo de Primera División con 19 puntos a Atlético de Tucumán y a Lanús, este último con un partido menos.

Bajo una intensa lluvia, el equipo de Vivas pegó rápido, al minuto de juego ya ganaba 1-0 con gol de Solari, tras un pelotazo largo que Sapetti dejó picar y que el volante del Pincha tomó para definir muy bien ante la salida de Crivelli. Pero la alegría duró lo que un suspiro, porque en la primera réplica, el Gasolero encontró la igualdad con un remate de Pérez Guede sobre el palo izquierdo de Andújar.

La lluvia afeó el partido. Las imprecisiones, la fricción y los chapoteos ganaron terreno. Recién en la segunda parte, Estudiantes mostró cierta mejoría, a pesar de la lluvia que no cesaba, y volvió a ponerse en ventaja con un tanto de Auzqui, de cabeza, tras un centro de Solari.

Temperley buscó el empate, pero Estudiantes se paró bien atrás y terminó cerrándole todos los caminos para, finalmente, con un tanto de Damonte a los 87, cerrar un triunfo clave para sus aspiraciones.