Deportes|Martes, 26 de abril de 2016
Tigre venció a Sarmiento y Quilmes, a Temperley

Y el lunes llegaron los goles

Tigre volvió a sumar de a tres.

Tigre se despertó en el segundo tiempo y venció merecidamente como local por 2-0 a Sarmiento, en la continuidad de la fecha de los clásicos. El juvenil Janson y el uruguayo Rodríguez convirtieron para el equipo de Pedro Troglio, que retomó la senda del triunfo tras la caída ante Unión, en Santa Fe. El conjunto de Junín hizo muy poco, aunque en la etapa inicial fue cuando mejor llevó a la práctica su plan para cortar los circuitos de juego del local. En el complemento, luego de quedar abajo por primera vez en el marcador, los once de Caruso Lombardi se adelantaron y le dejaron espacios para que los de Victoria liquidaran el pleito de contra.

En el cierre de la fecha, en el sur del Gran Buenos Aires, Quilmes se anotó un triunfo clave en la lucha por el descenso, gracias al cual dejó el fondo de la tabla de la Zona 1.