Deportes|Sábado, 15 de octubre de 2016
DEFENSA DERROTO A BANFIELD POR 1-0 EN SARANDI

El equipo de Holan metió primera

Defensa y Justicia consiguió ayer su primer triunfo en el certamen de la Primera División al vencer a Banfield por 1-0, como local, en el encuentro que abrió la sexta fecha del torneo de Primera División. El único gol del partido lo marcó Andrés Ríos, a los 81 minutos. Con esta victoria, el conjunto de Florencio Varela suma 6 unidades, mientras que el Taladro se quedó con 8 y dejó atrás una racha de cuatro fechas sin caer (2 empates y 2 victorias).

El dueño de casa hizo gala de su velocidad para recuperar la pelota y la posesión prácticamente monopólica en la etapa inicial, que a su vez se contrastó con su falta de profundidad y efectividad, ante un Banfield apático, que mejoró en el complemento. Sin embargo, cuando daba la sensación que la visita podía llevarse algo más, Alexis Soto falló en un cierre y le entregó el gol a Ríos.