Deportes|Martes, 18 de octubre de 2016
Unión y Quilmes repartieron todo

Empate en Santa Fe

En el cierre de la sexta fecha del torneo de Primera División, anoche Unión empató 1-1 ante Quilmes. Hasta los 25 minutos, los dirigidos por Madelón fueron superiores y justificaban la victoria, que pudo ser más holgada de haber aprovechado mejor las chances creadas por el tándem Rolle-Gamba. Cuando promediaba la etapa, mejoró el once de Grelak y justificó en el trámite la igualdad conseguida por Andrada de penal, por mano de Zárate. El complemento fue tan intenso y vertiginoso como el primer tiempo, aunque las imprecisiones hicieron estériles cada uno de los intentos para romper la paridad en el desarrollo y en el resultado.