Deportes|Jueves, 28 de marzo de 2002
DERROTO 2-1 A NEWELL’S EN SAN MARTIN

Chacarita lo dio vuelta

Con más ambición que su rival en el complemento, Chacarita lo supo dar vuelta y le ganó 2-1 a Newell’s en su cancha, la segunda victoria consecutiva del equipo de San Martín desde que José Pastoriza es su técnico. Gigena abrió el marcador para Newell’s, al conectar de cabeza un tiro libre rematado desde la derecha por Maxi Rodríguez. Pero en el segundo tiempo el local despertó, y empató con un cabezazo de Mignini. La expulsión de Martínez motivó que Newell’s se retrasara aún más, pero no pudo evitar la caída: a seis minutos del final, Quinteros definió de media vuelta dentro del área un centro de Mignini desde la izquierda.